【主题教育进行时】保卫处党支部召开主题教育专题学习会

2023年06月21日 23:30  点击:[]

6月20日,保卫处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会,以理论学习指导发展实践,推动思想深化、内化、转化。会议由支部书记郑纪达主持。

会上,支部副书记吴俊作题为《“枫桥经验”的理论与实践探索》的专题党课,带领支部党员深入了解“枫桥经验”的概念和基本元素、习近平新时代中国特色社会主义思想对“枫桥经验”理论探索的引领、“枫桥经验”在三个发展阶段的实践探索。他结合我校实际介绍了“枫桥经验”运用于高校的实践探索,提出学校在推进“枫桥式”平安校园建设过程中需要相关部门树立“同频共振”理念,并通过电动自行车管理的案例分析了与谁同频共振、如何同频共振。

与会党员进行了交流探讨,大家一致认为,要扎实开展好主题教育,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,推动主题教育切实取得实效。

上一条:【主题教育进行时】研究院教工第一党支部开展“守好红色根脉 砥砺初心使命”主题教育暨实践学习活动 下一条:【主题教育进行时】艺术学院走进杭州第一个村支部探寻红色密码