【主题教育进行时】档案馆党支部赴温州城区革命历史馆和温州科举试院展示馆开展主题党日活动

2023年06月15日 21:07  点击:[]

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,弘扬红色文化、接受爱国主义教育,近日,档案馆党支部赴温州城区革命历史馆和温州科举试院展示馆开展主题党日活动。

温州城区革命历史馆分设思想之光革命之火、艰苦斗争曲折前进、抗日战争激流勇进、全面胜利和平解放四个篇章,全面展示了浙南全境解放的革命历史,是接受革命传统和爱国主义教育的主阵地。温州科举试院展示馆位于温八中古考试院遗址,集中展示了温州状元文化和书院文化。支部全体党员沉浸式参观,学思践悟红色基因和革命光荣传统。

此次主题党日活动拓宽了支部党员的视野,让大家接受了一次精神洗礼。大家纷纷表示,将进一步了解、学习红色文化,绘好心中的红色图谱,把革命先烈的优良传统和革命精神实践到工作中去。

上一条:【主题教育进行时】钟晓敏校长带队赴抗日战争胜利浙江受降纪念馆开展主题党日和支部联建活动 下一条:【主题教育进行时】“习语领航寄青春” :在浙财,学生党员这样践行主题教育