【主题教育进行时】工商学院与浙江正凯集团举行党建共建揭牌仪式

2023年06月14日 22:45  点击:[]

近日,工商管理学院党委与浙江正凯集团党委举行党建共建揭牌仪式。校党委委员、副校长董进才、工商管理学院党委书记黄卫华、浙江正凯集团总裁朱国洋、集团党委副书记诸建华等出席签约仪式。

会上,董进才为朱国洋颁发了浙江财经大学兼职教授聘书。朱国洋、黄卫华代表双方签署了校企战略合作协议;诸建华、黄卫华代表双方共同为党建共建教育基地揭牌。

共建双方将以此次党建合作为契机,充分发挥双方自身优势,搭建合作平台,建立共建长效机制,实现“以共建促党建、以党建促发展”,共同打造党组织互联、党员互动、资源互通、功能互补的“四互”特色,进一步提升党建共建成效,激发党建工作新引擎。

上一条:【主题教育进行时】“习语领航寄青春” :在浙财,学生党员这样践行主题教育 下一条:【主题教育进行时】经济学院党委开展“循迹溯源学思想促践行”主题党日活动