【主题教育进行时】学校举办第十届研究生主题演讲比赛

2023年06月16日 14:31  点击:[]

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月15日,学校举办第十届研究生主题演讲比赛。本次比赛以“学思想 强信念 勇担当”为主题,经过层层选拔,最终共有11名选手进入决赛。

决赛现场,选手们精神饱满、朝气蓬勃,以激情澎湃的青年之声阐述了对习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻理解,充分展示了新时代青年精神的使命担当,彰显了浙财研究生的蓬勃力量。

经过激烈角逐,最终财税学院徐诺承获得一等奖,马院崔晓婕、外语学院季丽娟获得二等奖,财税学院李袁哲、人文学院黎菁予、经济学院蔡鹏辉获得三等奖。

本次研究生主题演讲比赛由党委研究生工作部主办、校研究生会承办。比赛激发了广大研究生学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的热情,坚定了青年一代勇于担当的理想信念。

上一条:【主题教育进行时】工商管理学院召开“循迹溯源学思想促践行”主题教育学习会 下一条:【主题教育进行时】钟晓敏校长带队赴抗日战争胜利浙江受降纪念馆开展主题党日和支部联建活动