网站首页 | 学习教育 | 文件精神 | 通知公告 | 学习资料 | 热评要论 
 
当前位置: 网站首页>>学习教育>>正文
 
外语学院班团“花式”献礼建党百年
2021-06-04 16:17   外语学院

本网讯 近日,外国语学院以“We·Class”班级风采展示活动为载体,以班团为单位,组织同学发挥创意,通过朗诵、歌曲、话剧、短视频、配音等形式,向党的百年华诞献上最诚挚的祝福。

自创歌曲《尘嚣旧日皆为序章》,将每个同学比作星星,在党的关怀下闪闪发光、坚定前行。话剧《五四记忆》还原了巴黎和会外交失败,五四运动爆发,青年们为捍卫国家主权奔走呐喊的情景。《红岩魂》生动诠释了红岩烈士们前仆后继、一往无前、英勇顽强、无惧牺牲的精神永垂不朽。配音表演《这盛世如您所愿》则重温了百年革命道路中的艰辛与辉煌。同学们还以短视频的方式向党的生日送上祝福。

外国语学院“We·Class”班级展示活动至今已经成功举办了十二届。今年的活动更是以“青春向党 礼赞百年”为主题,开展了一系列形式新颖、独具青春底色的活动。各类“花式”表白,不仅营造了浓厚庆祝氛围,更是表达了青年学子爱党爱国的赤子之心。

关闭窗口
 
 

浙江财经大学  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号    ICP备案号:浙ICP备05014573